信州ジビエ
日本鹿シリーズ 



  



















 

工房営業日について

9月からは土日祝祭日の開店です
 

営業時間 10時から17時





10月3,4日
10月10,11,12日

特選骨付きモモハムの
重量の小さいパック(100g程度)を工房直売をします
正規商品は予約制で入手困難ですが、重量調整に
切り分けられた物ですので、形は小さいですが味は同じ!
数量も少なく、なくなり次第終了です


特選ショルダーハムは在庫があります。




2014年3月 当職人が「信州ジビエマイスター」認定を受けました!

ジビエの処理、調理等に精通した料理人に与えられる
長野県公認です





2009年から一般販売開始

信州各地の日本鹿を新鮮、安全な状態で精肉にした
鹿肉から製造しました
これだけの商品アイテムはシュタンベルクならではです
どれも、鹿肉には詳しいハンターやジビエを扱い慣れている
シェフからも高い評価を頂きました
長野県では、古くから鹿肉は諏訪神社の歴史的鹿食文化
鹿食免(かじきめん)というお札により
鹿食をしてきました
現在に近代的加工技術をもって
鹿食推奨に貢献いたします
低カロリー高たんぱくで体にも良い鹿肉を!!

フランクフルター
(絹挽きフランク)

粗挽き焼きソーセージ


鹿のパテ・ド・カンパーニュ
鹿肉、豚の背脂
を型に入れて焼きました

 

 

以下の商品は

受注生産となります


レバーペースト

(鹿レバーのペースト)

サラミ
(クックサラミ)

ハム
(ボンレスハム・骨付きモモハム)

ハムのゼリー寄せ
(鹿ボンレスハムのゼリー寄せ)

鹿テリーヌ
(荒挽き、絹引き各種)


鹿リオナー
(太物スライスソーセージ)


逸品の生ハム
(骨付きモモを丸ごと生ハムに)

鹿肉味噌
(信州味噌と)


詳しくはメールでお問い合わせください












工房営業日について

9月からは土日祝祭日の開店です
 

営業時間 10時から17時





10月3,4日
10月10,11,12日

特選骨付きモモハムの
重量の小さいパック(100g程度)を工房直売をします
正規商品は予約制で入手困難ですが、重量調整に
切り分けられた物ですので、形は小さいですが味は同じ!
数量も少なく、なくなり次第終了です


特選ショルダーハムは在庫があります。