加熱ハム類

60.ゲコホテカスラー [ロースハム]
長期漬け込みをしてから、原形のまま糸を巻いてスモークしました。スライス、ハムステーキ用またギフトに1本物もご用意いたしております。
          1パック100g(スライス)
          ステーキ用・ブロック


61.バインシンケン [ボンレスハム]
じっくり漬け込みをした豚モモを加熱スモークをしました。ブロックは焼いてお召し上がり下さい。
          1パック100g(スライス)
          ブロック中止中


62.ゲコホターハスル [肩ロースハム]
しっかりした味がご希望でしたら、肩ロースをお勧めいたします。お肉の風味をはっきり感じる商品です。
          1パック100g(スライス)
          ブロック


63.ゲコホテスワメール [ベーコン]
市販のベーコンとは一味違います。バラ肉の脂肪がミルクのような味がし、焼くと一層風味が増します。
          1パック100g(スライス)
          ブロック

*原料の高騰により価格が変動しますのでお問い合わせ下さい


64.豚トロハム
豚のネックの部分にごく少量あるトロのように霜が入った部分で造ったハムです。

繊維に直角にそぎ切りし、そのまま、または軽く焼いてお召し上がりください。

 


75.特選骨付きハム鹿児島黒豚の中で、特に純粋バークシャー種のみを育てる「渡辺黒豚」の骨付きモモ

を丸ごと、1ヶ月間じっくりと時間をかけて漬け込んだ、特選骨付きモモハム。とてもジューシーなモモハムを、

手切りで販売します。