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  •  移動販売(キッチンカー)
    営業のお知らせ

     






    クラフトフェアーまつもと2017
    5月27日、28日


    日時:27日 11時〜17時
       28日 9時〜17時
    場所:あがたの森公園
    松本市県(あがた)3−2102−4

    自然に囲まれた松本のあがたの森公園全域を使った日本中から集まる
    クラフトの数々。陶器やガラス工芸、革や木製品など個人作家が天幕を
    公園内に張って展示、物販をおこなうイベントです。
    公園左奥の駐車場に拘りの選ばれたキッチンカーが集まります。
    一日中いられる盛大なフェアーです。
    是非、ランチにシュタンベルクのホットドッグをお召し上がりください!


    主催者詳細ページ
    http://matsumoto-crafts.com/craftsfair/



       Farmer’s Market at UNU
    (青山ファーマーズマーケット)
    次回未定


    日時:10時〜15時
    場所: 国連大学中庭
    東京都渋谷区神宮前5-53-70

    50店舗ほどの農家マルシェと共に10台を超える
    こだわりのキッチンカーが会場に出店!
     
    シュタンベルクのキッチンカーは
    信州豚を使ったドイツ仕込みの自家製ソーセージを
    ホットドッグと焼きソーセージで提供
    某ベスト3を決める番組で日本一のハムを造った技術で
    ボンレスハムもサンドにして販売します


    主催者のフェイスブックにて詳細あり
    https://www.facebook.com/farmersmarket.at.unu




    軽井沢マルシェ
    今年の予定

    ’17シーズンはトンボの湯前広場から
    ハルニレテラスへ移動、9,10月のみの
    開催の様です。
    キッチンカーでの出店はまだ未定の様です。
    決まり次第ここで発表いたします。





    中目黒村マルシェ
    次回出店未定

     

          場所:  中目黒駅前ナカメアルカス広場

          時間:  10時〜16時 

          詳細:  中目黒駅前のナカメアルカス広場が会場となります。
                 駅から徒歩30秒、裏には中目黒川がながれ、
                 都会の喧騒から離れて静かにすごす休日に、
                 本場の味を追求するシュタンベルクのホットドックを
                 片手に中目黒川散策はいかがでしょうか

     

     

     

     ヒルズマルシェ
    (カラヤン広場)
    次回出店未定


          場所: アークヒルズ カラヤン広場(東京都港区)
          時間: 10時〜14時
          詳細: 時間が短いですが、ホットドック他パック商品の販売もいたします





    ワテラスマルシェ
    次回出店未定

          場所:  神田ワテラス広場
          時間:  10時〜17時
          

    詳細:  秋葉原から徒歩が近いです。ビルの前広場になりますが、芝生もあり
          のんびりした雰囲気のマルシェです。





                       

        
                                              ナカメアルカス広場


           商品説明:    ドイツでも有名なチューリンゲン州の名物焼きソーセージを
                     本場で修業をしてきた職人が製造した逸品です。
                     じっくり時間をかけて焼き上げますのでジューシーな肉汁と、
                     本場ならではのスパイスは他のものとは全く違います。
                     ぜひ、一度本場の焼きソーセージをお試し下さい。
                     挟むパンもソーセージに合う選び抜いたパンです。


           
    おいしい理由!
              1.新鮮な信州豚を丁寧にトリミングした赤肉
              2.豚肉以外、岩塩・スパイスのみ(肉100%)
              3.添加物・増量剤、化学調味料一切不使用
              4.ドイツで修業した本場の製造技術
              5.じっくり時間をかけた焼きたて 
     


                                                      イメージ

    リーフ類は都合により入らない場合もあります
    現在、パンが変更となりました
    ご了承ください。

    長野冬季オリンピック時、ドイツ選手も
    「地元で食べるより美味しい!!」
    と絶賛した  
    本場ドイツを越えた味、
    「チューリンガーブラートヴルスト」
    チューリンゲンの名物焼きソーセージです
    日本でこのソーセージを作れる職人は居ないとまで
    言われていましたが、そのドイツ人の認識を変えました。
    日本で一番美味しい焼きソーセージ



                                     イメージ画像




     
                    移動販売のご依頼、お問い合わせなどありましたらメール
             にてお気軽にご連絡ください
             安心安全、国産豚を使用した造り手の見える商品を
             イベントやマルシェでお客様に提供しませんか?
             他社のソーセージとは味が違います。美味しさ自慢です

                       また、現在信州ジビエマイスターの認定を受け
                      ジビエソーセージも限定で販売中です。
                      絶妙なスパイス使いで、大変食べやすくそして
                      ちゃんと鹿を味わえると好評です。

              営業許可  *飲食業(移動)・・・東京都、長野県
                      *食品販売業(移動)・・・東京都
     
                                                               その他の地域に関しては臨時営業許可対応など
                                                               ご相談ください。

      
     

    工房営業日について

    9月からは土日祝祭日の開店です
     

    営業時間 10時から17時





    10月3,4日
    10月10,11,12日

    特選骨付きモモハムの
    重量の小さいパック(100g程度)を工房直売をします
    正規商品は予約制で入手困難ですが、重量調整に
    切り分けられた物ですので、形は小さいですが味は同じ!
    数量も少なく、なくなり次第終了です


    特選ショルダーハムは在庫があります。

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