特殊品・スモーク品

  .ツンゲンズルチェ
ボンレスハムと牛タンスモークの角切りを、ミックスピクルスと一緒にワインビネガーを効かせたゼラチンで固めました。冷菜としてお召し上がりください。

          原料高騰のため現在製造中止中です


80.フランス鴨スモーク(バルバリー産)
フランス鴨の胸肉をハーブで漬け込みをし、低温でゆっくりと加熱いたしました。とても柔らかく仕上がった鴨を、スライスして冷菜としてどうぞ。
          1ケ約170g


  .牛舌スモーク
牛舌をハムと同じ味付けで漬け込みをしてスモークしました。そのままで、またお好みで焼いてもどうぞ。安心なアメリカ輸入牛です。
          
         原料高騰のため現在製造中止中です


81.アイスバイン
皮付き豚すね肉を、ハムと同じ味付けで漬け込みました。野菜と一緒にお鍋でじっくりと茹でるか、220度のオーブンでお焼きください。
          現在製造中止中


  .豚タンズルチェ
豚舌スモークとモモハムを角切りしたものと、ミックスピクルスと一緒にワインビネガー風味のゼラチンで固めました。見た目の綺麗で冷菜にどうぞ。
          1パック2枚入り
          現在製造中止中


82.シンケンズルチェ
モモハムを角切りしたものと、ミックスピクルスと一緒にワインビネガー風味のゼラチンで固めました。見た目の綺麗で冷菜にどうぞ。
          1パック2枚入り120g